yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Лето, так хочется быть красивой
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Лето, так хочется быть красивой!

Тема: Свадебный макияж

Лето, так хочется быть красивой!

Так хочется быть красивой, вызывать восхищённые взгляды, а ведь стать неотразимой совсем несложно, а мы вам в этом поможем, и предложим секрет красоты.

Все статьи по теме «Свадебный макияж» | Оглавление |  на главную

Лето, так хочется быть красивой!

Загадочный взглядВозьмем глаза, - ведь это зеркало души. Загадочный взгляд, взмах длинных ресниц - и никто не в состоянии устоять перед вами. Наращивание ресниц - это самый простой способ сделать глаза выразительными. Вы можете выбрать любую технологию из широкого спектра по наращиванию ресниц - пучковую или поресничную. Не важно, какую технологию вы выбрали, для наращивания ресниц используются искусственные ресницы, которые изготовлены из специального моноволокна. Специальным гипоалергенным клеем эти реснички прикрепляются к вашим собственным. Если вы не поленитесь вовремя делать коррекцию, нарощенные ресницы будут радовать вас аж два месяца! Только представьте: потратив всего сорок минут, вы в течение двух месяцев забудете о туши для ресниц, а выглядеть при этом будете неотразимо.

Особого внимания заслуживает косметический татуаж, который позволит вам на несколько лет забыть о карандашах для бровей и губ, о подводке глаз и другой декоративной косметике. Перманентный макияж не стирается в бане и в бассейне, на пляже и в сауне. Выбрав, где и какие линии проводить, а также оттенки цветов, доверившись мастеру татуажа, вы на протяжении трёх - пяти лет можете забыть о повседневном макияже. Косметический татуаж поможет вам скорректировать форму губ, век и бровей. Выполняя татуаж, лучше нанести минимальные линии, то есть те, которые вы наносите при ежедневном макияже. Если же вам необходимо выполнить торжественный или вечерний макияж, то можете прибегнуть к декоративной косметике.

Другая немаловажная составляющая женской красоты - это роскошные и красивые волосы. Если Вы недовольны своими волосами, то это легко исправить. Наращивание волос - это возможность получить именно такие волосы, о которых вы мечтали: густые, длинные, шелковистые, прямые или волнистые. Для наращивания волос мы используем только натуральные волосы от известных европейских производителей. Наращивание волос может производиться горячим или холодным способами.

Всего за три часа вы получите новые волосы - волосы , о которых вы мечтали всю жизнь! И ухаживать за ними так же просто, как и за собственными волосами. После этого главное вовремя делать коррекцию, и ваша новая причёска будет вашим украшением не один месяц. Конечно, не может быть поистине красивой женщины без красивых ухоженных рук. Наращивание ногтей даёт иметь великолепный маникюр на протяжении длительного времени. Популярными в наше время стало гелевое и акриловое наращивание ногтей. Нарощенные ногти не только прочны и не ограниченны по длине, но и помогут вам скорректировать недостатки собственных ногтей.

Мы также можем предложить вам дизайн ногтей. Классический френч или оригинальный аквариумный дизайн ногтей, при котором рисунок находится как бы внутри ногтя, поэтому нет никаких ограничений при выборе материала для дизайна: лак, блёстки, стразы и еще многое другое. Сам дизайн ногтей может быть плоским или объёмным. Выбирать вам.

Итак, потратив всего несколько часов и вы этим летом будете самой неотразимой каждый день, без затрачивания дополнительного времени и сил!

 

Статьи по теме:

красивые губы

Ах, эти губки! Учимся правильно красить губы!

Восточный макияж

Делаем выразительный и загадочный восточный макияж

Как улучшить цвет лица? Правила по уходу за кожей лица

7 способов улучшить цвет лица

Еще статьи по теме «Свадебный макияж» | Оглавление |  на главную




Лето, так хочется быть красивой

Познавательно:   Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле