Ярославский Свадебный Форум / - голуби или бабочки на свадьбу. Где взять????? в Ярославле
Ярославский Свадебный Форум Форум Ярославского Свадебного Портала, вопросы по организации и проведении свадьбы, опыт Ярославских молодоженов, отзывы о фирмах
Ну что, никто не западает на бабочек... Катйа, ну не такая уж это гадость, не тараканы ведь и не пауки, в самом деле.
Алена, мне особенно понравилось про умирание по частям... Вот настоящие энтомологи из частей собрали бы бабочку под стеклом (на память так скать), каких продают в сувенирных магазинчиках. _________________ Вырази чувства цветами
Я про бабочек, на цветы много эфира уйдет, пожалуй...
Все почему-то в шоце от бабочек пребывают. А я вот прочитала позитивный рассказик о свадебных бабочках в интернете, там все совсем в других красках описано... Никаких отпадающих частей, даже в подарочные букеты предлагают их сажать для пущего эффекту... Может дело в заводчиках наших. _________________ Вырази чувства цветами
florist да не, просто экстремальные варианты бывают всегда, надо смотреть статистику тык сызыть. Ну вот или голову включить и подумать, с какого бабочки должны умереть летом у нас, когда температура к 30 градусам подбирается, они ведь у себя на родине тоже не на нагревателях живут. _________________ Мои работы смотреть здесь: http://www.yarsvadba.ru/forum/viewtopic.php?t=1183&start=0
Загляните также http://vkontakte.ru/id19664582
Летом можно и на наших проэксперементировать ... У экзотических - кайф в размере (до 15 см не хило...) И почему они должны быть менее живучими. Выход один - узнать из прямых рук заводчика . _________________ Вырази чувства цветами
Алена усё верно за исключением одного. Внешняя сторона крыльев у бабочек далеко не всегда чёрная, но как правило менее эффектная чем внутренняя
Oleg я, конечно, не могу утверждать, что у всех бабочек нижняя сторона крыльев черная. Но я как-то запускала на 8 Марта 100 бабочек и после мероприятия собрала 5 штук разных видов и принесла домой, где и подробно рассмотрела. Просто этот момент при заказе умалчивают, а бабочки они могут замирать как с раскрытыми крыльями, так и со сложенными. Получается сидит черное насекомое с черными крыльями... ну, не очень. Внешний вид бабочек, которых разводят для запуска, можно посмотреть на сайте компании "Мир бабочек", в разделе каталог, если кому интересно.
Потом я вот подумала, что прототипом самых страшных монстров для фильмов ужасов обычно выступают ящерицы и насекомые (чужой, хищник и т.д.) В крупном виде морды насекомых обычно пугают. _________________ Идеальное качество за разумные деньги www.smilegroup.ru
Алена, мне особенно понравилось про умирание по частям...
Просто меня это сильно поразило. Я-то как дельная Маня повелась на рекламные слова "можно отнести домой, будут радовать вас несколько дней". Понятно, что бабочка живет недолго, но если бы они раз - и мементо море, как говорится. А с связи с тем, как именно это происходит, я бы не рекомендовала приносить бабочку домой в подарок, можно получить не те эмоции, на которые расчитывал.
florist писал(а):
А я вот прочитала позитивный рассказик о свадебных бабочках в интернете, там все совсем в других красках описано... Никаких отпадающих частей, даже в подарочные букеты предлагают их сажать для пущего эффекту... Может дело в заводчиках наших.
Ну, это же рекламная заманиха! А бабочек все фермы разводят одних и тех же. Извините, если кого расстроила своими через-чур реалистичными рассказами... _________________ Идеальное качество за разумные деньги www.smilegroup.ru
Добавлено: Чт Май 14, 2009 18:50 Заголовок сообщения:
Привет всем. Извиняюсь, что отвлеку вас от такой болезненной темы про смерть бабочек на платье невесты, но хотелось бы узнать: кто нибудь заказывал фейерверк на свадьбу (желательно по окончанию всего мероприрятия)? Разрешат ли развлечься таким способом в центре города (около ресторана Власьевский, в парке)? Где его лучше заказывать и сколько это стоит? Хочу сделать всем гостям сюрприз (и даже жениху).
а мы голубей не планировали выпускать,когда возложили цветы у вечного огня,к нам подошел дяденька и предложил такую услугу за 300руб.мы отказываться не стали.
а мне стала всё-таки интересна тема бабочке... Очень хотела бы, проблематично только то, что у нас свадьба будет в Костроме, а бабочки "живут" в ярославле..... _________________ ЩЩЩастье есть!
Птичкина, даже у нас в Рыбинске эта услуга есть.
Поинтересуйтесь в свадебных агенствах. _________________
Я понял одну нехитрую истину: она в том, чтобы делать чудеса своими руками... (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы