Ярославский Свадебный Форум / - Свадебные альбомы в Ярославле
Ярославский Свадебный Форум Форум Ярославского Свадебного Портала, вопросы по организации и проведении свадьбы, опыт Ярославских молодоженов, отзывы о фирмах
PS. на Вашем сайте буковки поменьше сделайте, а то их таки ещё можно прочитать...
Ну как бы на черном фоне светло серенькие буквы одинаково будут рябить... Да и шрифт 11 пикселей по-моему маловат... Ну и на последок, почитайте что такое meta name и подумайте нужен ли атрибут DOCTYPE. Ни чего личного. Ждем открытия сайта _________________
Kalina, а вы только свадебные делаете книги??? Или можно все тоже самое, только с разных событий красивых фоток
Делаем все - семейные книги, альбомы путешествий, портфолио, все что относится к фотографии и книгопечати.
katja-76 писал(а):
И если можно, то сколько это по времени и стоимости и можно ли свои отфотошопенные фотографии???
Цена зависит от формата и выбранных материалов для обложки.
Пример голубой книги: формат 45*25 (Фотографии подготовлены и распечатаны вами), обложка -флокированный материал ,
20-25 разворотов = 3.000, в течении недели соберем! _________________ фотографии можно посмотреть по ссылкам
Книгу заказал муж в подарок любимой жене. Обычно варианты разворотов утверждает девушка и бывает несколько редакций до окончательного утверждения, здесь мы рисковали. Сегодня отдал, Ждем-с....
Эффект положительный, были слезы радости!!!!!! _________________ фотографии можно посмотреть по ссылкам
PS. на Вашем сайте буковки поменьше сделайте, а то их таки ещё можно прочитать...
Олег, а они не для того, чтобы люди читали, это так называемый словесный фарш для поисковых систем, чтобы сайт прокачивать
Кстати, studio ArtFAQ пожалуйста, уберите адрес своего сайта из поста или зарегистрируйтесь в каталоге услуг на платной основе. _________________ Идеальное качество за разумные деньги www.smilegroup.ru
А я думала эти фото прямо на листе книги распечатаны, а не вложены. Или зачем их печатать, я не поняла? Подарок действительно хороший. Мне бы понравился, с моими фотками, такой своеобразный культ личности. вообщем мне хочется типа журнала глянцевого. _________________
А я думала эти фото прямо на листе книги распечатаны, а не вложены. Или зачем их печатать, я не поняла?
Есть несколько технологий сборки книг, вышеприведенная собирается из распечатанных фотографий (самое высокое качество изображения). Фото большого формата смотрится !!!!!!!!
katja-76 писал(а):
вообщем мне хочется типа журнала глянцевого
Личный глянцевый журнал - не проблема, верстаете страницы со своими фотографиями и статьями , распечатываете на цифровой машине (лучше Xerox Duocolor 250) на глянцевой бумаге плотностью 150 г/м2 , обложку на 300 г/м2 и ламинируете её ламинатом 32 мкм и собираете в термопереплет. Выглядеть будет как настоящий. _________________ фотографии можно посмотреть по ссылкам
Личный глянцевый журнал - не проблема, верстаете страницы со своими фотографиями и статьями , распечатываете на цифровой машине (лучше Xerox Duocolor 250) на глянцевой бумаге плотностью 150 г/м2 , обложку на 300 г/м2 и ламинируете её ламинатом 32 мкм и собираете в термопереплет. Выглядеть будет как настоящий.
только пахнуть будет все же иначе) цифровая печать не офсет...
а по качеству соглашусь, многие даже не понимают что это не мокрая печать) _________________ Загляните:
Заказчику показываю распечатку с лазерого , говорит:" Отлично !" Даю распечатку с INDIGO (псевдоофсет) " Да значительно лучше!!!", тот же снимок на фотобумаге, заключение: "Будем делать только на ней!!!!!" Цена вопроса формат А3: 20 руб.- 50 руб -90 руб. _________________ фотографии можно посмотреть по ссылкам
studio ArtFAQ, дак вопрос по какому шаблону делать, шаблон шаблону рознь. Есть спец програмуля от Ирванта (если кто не в курсе кто это- Гугль в помощь), дак там такие шаблончики что некоторым и не снилось...
PS. на Вашем сайте буковки поменьше сделайте, а то их таки ещё можно прочитать... Embarassed
Я не говорю что все шаблоны плохи, просто я считаю, что что каждая пара индивидуальна, соответственно и дизайн свадебной книги или альбома должен быть под пару +под стиь съемки
про сайт, там все как надо
katja-76 писал(а):
Ну как бы на черном фоне светло серенькие буквы одинаково будут рябить... Да и шрифт 11 пикселей по-моему маловат... Ну и на последок, почитайте что такое meta name и подумайте нужен ли атрибут DOCTYPE. Ни чего личного. Rose
Ждем открытия сайта
Пусть рябят
Уже скоро откроем ) Спасибо
ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД! _________________ ArtFAQ.ru professional photo and video
В целом хорошо. Соглашусь с BunnyBride по поводу цвета. Только мне кажется, что текст, как бы написанный на книжке, а также текст на ткани, малочитабельны. Особенно тот, который на ткани. Может не надо его так волнами писать? Если будет написано прямо и ровно - клиентам легче будет прочитать и понять, что ж вы им хотите сказать... _________________
Не сиди просто так - думай что-нибудь!
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 23:04 Заголовок сообщения:
toka
Толик. Моё мнение - мрачновато Это свадьба, праздник! _________________ Не каждый психолог сможет стать фотографом, но каждый фотограф обязан быть психологом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы