Ярославский Свадебный Форум / - Букет своими руками в Ярославле
Ярославский Свадебный Форум Форум Ярославского Свадебного Портала, вопросы по организации и проведении свадьбы, опыт Ярославских молодоженов, отзывы о фирмах
Хочу сделать букет сама. Самая главная проблема- купить подбукетник и флористическую пену. Подскажите может кто знает где в нашем городе они продаются?
Evgenya
в этом не вижу вообще никакой проблемы. я купила портбукетницу год назад...может даже чуть побольше в обычном цветочном ларьке. шла на работу, дай думаю спрошу. мне несколько видов показали. не знаю как по цене в других местах. там цена была 50-100 рублей. купила не думая. оазис (пена) уже внутри
тоже буду сама собирать. дело не в том, что я не доверяю флористам или ищу выгоду.....мне просто очень нравиться с цветами возиться...и создать что то своими руками. конечно подстрахуюсь. закажу один в салоне, другой соберу сама. потом выберу какой лучше. второй дублером будет _________________
*zayka*
Спасибо, а то я уже интернет перерыла в поисках в Ярославле флористического магазина, а оказывается всё гораздо проще.
Тоже хочется самой свой букетик собрать _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы