Ярославский Свадебный Форум / - эксклюзивные свадебные аксессуары в Ярославле
Ярославский Свадебный Форум Форум Ярославского Свадебного Портала, вопросы по организации и проведении свадьбы, опыт Ярославских молодоженов, отзывы о фирмах
во многих городах это становится новинкой сезона, все устали от китайского ширпотреба и от металлических украшений со стразами...
хотела узнать есть ли интерес у вас, невест, к подобных украшениям.
хочу найти контакты салонов в вашем городе для сотрудничества, но сначала:ваше мнение?
девочки, заранее спасибо!
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
Было бы намного интереснее посмотреть это украшение на модели,
И можно подробнее рассказать о материалах, из которых Вы делаете украшения? (про жемчуг можно не рассказывать, его и так видно).
Если я правильно вижу, то они Вязанные Если так, то тем более хочется увидеть на модели)))))))))))))) _________________
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:43 Заголовок сообщения:
На сколько я поняла, это крыжева, на которые пришиты жемчужины. Кружева такие делаются на специальной вышивальной машинке, вид вышивки называется ришелье. У меня есть такая. Я делаю для себя и в подарок друзьям такие украшения. Правда жемчуг использую искуственный (не знаю уж како у автора топика) или стразы (меру конечно). Воть. Правда, очень мило получается. Смотрится необычно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы