yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Бижутерия Сваровски (Swarovski) уникальная технология создания хрусталя
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Бижутерия

Тема: Кольца и украшения

Бижутерия Сваровски больше чем просто украшение

Драгоценности наделены уникальным свойством пробуждать в женщине самые изысканные и великолепные черты, словно сказочным фонариком подсвечивая все то прекрасное, что не сразу заметно в ее образе.

Все статьи по теме «Кольца и украшения» | Оглавление |  на главную

Бижутерия Сваровски больше чем просто украшение

Драгоценности наделены уникальным свойством пробуждать в женщине самые изысканные и великолепные черты, словно сказочным фонариком подсвечивая все то прекрасное, что не сразу заметно в ее образе. Вполне вероятно, что вы одна из немногих счастливиц, которым повезло унаследовать фамильные бриллианты, сапфиры, изумруды и т.д. Но захотите ли вы оттенить свой наряд бабушкиным колье, которое вы унаследовали?

Смогут ли старинные украшения подчеркнуть вашу индивидуальность и поведать что-то сокровенное именно о вас? Наш мир меняется - уже нет вековых традиций, и мода, свободная и вдохновенная, готова диктовать новые условия едва ли не каждый день. Успеваете ли вы подбирать дорогостоящие украшения так же быстро, как меняете свой образ?

бижутерияРадужные цвета, сияющие грани, разные цепочки и шнуровки, неожиданные формы - все это захватывающее дух многообразие ассоциируется с таким ажурным и праздничным словом как бижутерия. Это слово французского происхождения, которое означает «драгоценность, сокровище».

Что касается украшений Swarovski, королеве бижутерии вот уже более века, это признанный лидер среди производителей бижутерии. И уж если говорить о сиянии, то это именно Сваровски.

Утонуть, раствориться в сиянии бриллиантов - об этом мечтает любая женщина. И что там говорить, все представительницы прекрасной половины человечества желают выглядеть как настоящие королевы. Но есть одно но… «лучших друзей девушек» на всех не хватит. Поэтому в свое время нашлись мастера, которые начали добавлять окись свинца в хрусталь, чтобы получить имитацию природного камня, однако общество не хотело принимать эти искусственные двойники бриллиантов, не желая обращать внимание на то, что их блеск и игра похожи. Так длилось, пока не появился Жорж Фредерик Страсс - гений имитации.Хоть он и прослыл выдающимся мошенником, но создал искусственные камни такой красоты и качества, что даже опытные ювелиры боялись совершить роковую ошибку, пытаясь установить подлинность его «бриллиантов», и совершенно полноправно вошел в историю: «стразами» по имени великого фальсификатора стали называть его современники фальшивые бриллианты, а теперь эти потрясающе красивые искусственные камни называют так вполне официально.Даниэль Сваровски, прекрасный инженер с чуткой душой художника, спустя столетие поставил на конвейер производство таких «бриллиантов», сделал то, что великому Страссу было не под силу. Сваровски создал специальный электрический шлифовальный станок, который давал возможность обрабатывать хрусталь в большом количестве и при этом производимые изделия не теряли своего прекрасного качества.

хрусталь Сваровски (Swarovski)

Изобретенная Сваровски уникальная технология создания абсолютно прозрачного хрусталя, секрет которой не известен до сих пор все же не главная заслуга великого мастера. Его огромным достижением стало то, что он заставил мир восхищаться его искусственными бриллиантами и признать их красоту и великолепие, доказательством этого служит то, что такие мировые дивы как Марлен Дитрих и Мерлин Монро, а также другие звезды, отказавшись от натуральных бриллиантов, сделали бижутерию символом гармонии и элегантности.

Получив поистине немыслимый успех, бижутерия Сваровски сегодня украшает коллекции прославленных домов моды Кристиан Диор, Шанель, Ив Сен-Лоран. Она желанна и востребована во всех странах, незаменима для торжественных случаев, а безудержная фантазия современных дизайнеров бижутерии находит все новые и новые формы и решения, обещая прекрасной половине человечества поистине королевскую роскошь даже в повседневной жизни.

Статьи по теме:

История бриллиантов и алмазов

История бриллиантов и алмазов

Форма, виды бриллиантов. Цена на бриллианты.

Форма, виды бриллиантов. Цена на бриллианты.

История свадебного кольца в искусстве и моде

История свадебного кольца в искусстве и моде

Еще статьи по теме «Кольца и украшения» | Оглавление |  на главную




Бижутерия Сваровски (Swarovski) уникальная технология создания хрусталя

Познавательно:   Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле