yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Советы косметолога: Целлюлит, акне, небольшие морщинки, бледный цвет кожи
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Посетите сайт нашего партнера:
кожные заболевания акне
«Проблема №1» советы косметолога

Тема: Имидж невесты

«Проблема №1» советы косметолога

Что волнует будущих невест? Первым делом – это состояние кожи. Кожа лица очень чувствительна к экологии, стрессам, неправильному питанию. Даже если у Вас прекрасная кожа...

Все статьи по теме «Имидж невесты» | Оглавление |  на главную

«Проблема №1» советы косметолога

советы косметологаПодготовка к свадьбе – это всегда приятные хлопоты. Ведь нужно найти самое красивое платье, подобрать к нему украшения, туфельки, фату. Хорошо заранее позаботиться о себе, сходить в салон красоты, поговорить с косметологом и назначить необходимые процедуры.

Что волнует будущих невест? Первым делом – это состояние кожи. Кожа лица очень чувствительна к экологии, стрессам, неправильному питанию. Даже если у Вас прекрасная кожа, ее могут подпортить такие мелкие дефекты, как расширенные поры. К популярным проблемам кожи можно отнести акне, небольшие морщинки, слишком бледный цвет кожи и многое другое. Для исправления недостатков кожи может потребоваться от 2-3 недель до нескольких месяцев. Поэтому стоит обратиться к косметологу задолго до намеченного дня свадьбы.

Ваше тело тоже требует тщательного ухода. Самые неприятные проблемы, встречающиеся у многих женщин – это обвисшая кожа и целлюлит. И то и другое выглядит неэстетично и причиняет неудобства: нельзя надеть короткую юбку или шорты, оголить животик или руки. А ведь на свадьбе все внимание будет приковано именно к Вам. Что же можно сделать для исправления подобных недостатков?

Советы косметолога

Лечебное обертывание с водорослями  - самый радикальный метод борьбы с целлюлитом – мезотерапия. Помните, что после него на коже остаются большие синяки и припухлости. Если уж  Вы пошли на такие меры, проведите процедуру заблаговременно, чтобы ко дню свадьбы Ваша кожа успела восстановиться.

- если до свадьбы еще осталось достаточно времени, лучше применить обертывания. Лечебное обертывание с водорослями очень полезно: оно разрушает целлюлит; помогает избавиться от лишнего веса именно там, где нужно; делает кожу упругой и подтянутой.

- чтобы избавиться от акне проведите несколько процедур глубокой очистки. Кроме очищения кожи, такие процедуры улучшат обменные процессы, что дает долговременный эффект от курса лечения. Очистку нужно проводить не позднее, чем за два дня до свадьбы, чтобы прошли все покраснения.

- побалуйте себя спа процедурами. Специалисты спа центра помогут Вам подобрать именно то, что в краткие сроки поможет избавиться от основных проблем. Кроме того, спа – отличный антистресс.  


Статьи по теме:

Красота невесты – истинная красота

Красота невесты – истинная красота

Сбалансированное, рациональное питание

Сбалансированное, рациональное питание

похудеть

Что нужно делать, если стремитесь похудеть?

Еще статьи по теме «Имидж невесты» | Оглавление |  на главную




Советы косметолога: Целлюлит, акне, небольшие морщинки, бледный цвет кожи

  Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле