yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Подарим на свадьбу велотренажер
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Посетите сайт нашего партнера:
платная госпитализация в москве
Подарим на свадьбу велотренажер

Тема: Подарки на свадьбу

Подарим на свадьбу велотренажер

Тренажер поможет Вам и Вашей избраннице продолжать находится подтянутым и в великолепной спортивной форме, которая кстати потребуется от Вас, если Вы намереваетесь не просто "исполнять супружеский долг"

Все статьи по теме «Подарки на свадьбу» | Оглавление |  на главную

Подарим на свадьбу велотренажер

велотренажерВы скажете - это вульгарно и пошло. Ведь свадьба - долгожданное и радостное событие, и тут вдруг Вы получаете в подарок тренажер. Что это? Намек на недостатки Вашей фигуры? Скандал! Зачем только я приглашал на свадьбу таких умников и хохмачей? Однако, спокойно. Давайте начнем по-порядку.

Вместе с женитьбой закончено холостяцкое раздольное бытие и начинается оседлый образ жизни, которому свойственно пониженные энергетические затраты организма и весьма вероятное увеличение массы тела. Общеизвестно, что после 2-3 лет семейной жизни в области живота появляется пресловутая прокладка, лицезрея которую, Ваши холостяцкие друзья наверняка наградят Вас, как минимум, фразой: "Ну брат, ты возмужал! Заматерел!" Так вот, именно обладая собственным опытом семейной жизни, человек, дарящий Вам на свадьбу тренажер, отнюдь не имеет в мыслях насмешки над Вами. Он просто желает, чтобы Вы не совершили его собственных ошибок. Тренажер поможет Вам и Вашей избраннице продолжать находится подтянутым и в великолепной спортивной форме, которая кстати потребуется от Вас, если Вы намереваетесь не просто "исполнять супружеский долг", а действительно получать удовольствие от такой стороны семейной жизни, как сэкс.

Каждый из нас с детства знает, насколько полезны велосипедные прогулки для укрепления здоровья, поддержки отличной физической формы и прекрасной фигуры. Жаль, что в городских условиях велоспорт может оказаться очень травматичным. Однако, отсутствие велосипедных дорожек в вашем городе или плохая координация движений больше не помеха – установите велотренажер дома и занимайтесь на здоровье!

Велотренажер

Велотренажер – один из самых популярных видов кардиотренажеров. Вот чем, на наш взгляд, хорош велотренажер:

  1. занятия на велотренажере не требуют больших физических затрат. Если для профессионала важно постоянное увеличение нагрузки, то для обычных людей, стремящихся укрепить мышцы и сердце занятиями на велотренажере, важна регулярность занятий.
  2. благодаря несложной настройке, заниматься на велотренажере смогут все члены вашей семьи. Это и полезный, и веселый вид нагрузок. Для укрепления мышц ног и повышения иммунитета достаточно заниматься всего 20-25 минут в день, для заметного похудения - 30-40.
  3. хороший велотренажер позволяет тренироваться с максимальным комфортом – вы не почувствуете никаких посторонних неприятных ощущений!

 

Если при езде на велосипеде наше тело получает физическую нагрузку за счет преодоления подъема (и отдыхает на спуске), то при занятиях на велотренажере мы получаем нагрузку за счет противодействия маховика. Нагрузка на маховик у разных велотренажеров может совершаться за счет механического, магнитного или электромагнитного воздействия.

Самый простой вид механической нагрузки – ременной. Как правило, ремень вокруг маховика натянут у велотренажеров самой низкой ценовой категории. Дешевизна в данном случае чревата массой недостатков. Такие велотренажеры очень шумные, на них не устанавливают сложные компьютеры, а значит, такому тренажеру нельзя задать собственную программу тренировок.

В средней ценовой категории маховик велотренажера чаще всего нагружается за счет магнитной системы. Эта система надежна и долговечна. Велотренажеры средней ценовой категории, как правило, оснащены вполне профессиональными компьютерами, способными управлять нагрузкой, учитывать время тренировок и составлять индивидуальные программы занятий.

У более дорогих и совершенных велотренажеров нагрузка на маховик происходит за счет электромагнитной системы. Поскольку электромагнитная система исключает любой шум, это самый удобный варианта для домашних тренировок. Электромагнитные велотренажеры питаются от электрической сети – учтите это при принятии решения и определения места под велотренажер.

Помимо способа нагрузки на маховик, велотренажеры различаются по способу посадки. Если вы видите велотренажер, который отличается от обычного велосипеда только отсутствием колес, знайте – перед вами вертикальный велотренажер. Тренировки на вертикальном велотренажере практически идентичны поездкам на велосипеде. К сожалению, людям с больным позвоночником и другими нарушениями не всегда можно ездить на велосипеде или тренироваться на вертикальном велотренажере. Специально для тех, кому противопоказаны нагрузки на спину, а также, для пожилых и ослабленных людей, существуют горизонтальные тренажеры. Они оснащены специальным креслом со спинкой, а посадка ни них такова, что во время занятий не ощущается ни малейшего дискомфорта. Приятно, что комфорт не отменяет, собственно, физических результатов тренировок: при правильной системе занятий на горизонтальном велотренажере можно добиться таких же выдающихся успехов, как и на вертикальном.

Вершиной эволюции велотренажеров на данный момент являются велоэргометры. По сути, это велотренажер, оснащенный компьютерной техникой как небольшой медицинский центр. Программное обеспечение даже самого простого велоэргометра позволяет не только снимать показания пульса спортсмена и суммировать время тренировки, но и самостоятельно корректировать нагрузку в зависимости от многих кардио показателей. Выбрав одну из программ, в избытке заложенных в велоэргометре, можно полностью отдаться на волю компьютера: все время занятия он будет пристально следить за вашим состоянием и молниеносно корректировать нагрузку в случае отклонения от нормы. Все нормативы, заложенные в велоэргометры, полностью соответствуют европейским стандартам здравоохранения.

тренировки на велотренажереУниверсальные советы:

  1. соблюдайте главное правило тренировок: регулярность занятий намного важнее степени нагрузок! Лучше заниматься часто с меньшими нагрузками, чем нерегулярно выматывать себя до предела.
  2. перед тем, как начать тренировки, проконсультируйтесь с кардиологом или терапевтом: вам нужно знать, какие нагрузки способна выносить ваше сердце. Эта информация поможет вам настроить велотренажер так, чтобы полезные занятия спортом не обернулись проблемами со здоровьем.
  3. если вы опасаетесь, что через некоторое время после покупки тренажера у вас пропадет желание тренироваться, попробуйте рассматривать велотренажер в первую очередь как лекарство от стресса. Получасовая тренировка, завершенная контрастным душем, помогает успокоить нервы намного эффективнее любых успокоительных. Особенно этот совет актуален для жителей больших городов, где стресс – основной источник всех проблем со здоровьем.
  4. занятия на велотренажере не только прорабатывают практически все группы мышц, но и здорово повышают иммунитет. Это значит, что на велотренажер нужно усадить всю семью, включая бабушек и дедушек – грамотное распределение нагрузки надолго продлит им прекрасное самочувствие!
  5. у многих велоэргометров существует возможность подключения к персональному компьютеру. Внимательно изучите инструкцию к вашему тренажеру, вдруг вы пользуетесь только малой частью его возможностей!

 

Помните: каждый велотренажер рассчитан на определенную максимальную массу спортсмена. У моделей средней ценовой категории заложен максимальный вес от 80 до 100 кг. У более дорогих моделей велотренажеров максимальный вес спортсмена выше – от 120 до 140 кг., кроме того, такие велотренажеры намного просторнее и комфортнее, что позволяет полным людям проводить более результативные тренировки.

Получить консультацию по выбору велотренажера, причем, совершенно бесплатно Вы сможете обратившись к консультантам интернет-магазина МаксимумСпорт - www.maximumsport.ru.

 

Статьи по теме:

Что подарить на свадьбу? Идеи: как и что дарить на свадьбу

Что подарить на свадьбу?

О подарках.. Стильные подарки из натуральной кожи

Стильные подарки из натуральной кожи

Подарок на свадьбу

Три подхода к выбору свадебного подарка

Еще статьи по теме «Подарки на свадьбу» | Оглавление |  на главную




Подарим на свадьбу велотренажер

  Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле