yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Танцы живота - худеем с удовольствием - профессиональная школа танца живота в Москве
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Танцы живота - худеем с удовольствием

Тема: Имидж невесты

Танцы живота - худеем с удовольствием

Восточные женщины изящны, стройны и при этом превосходно владеют своим телом. В чем же их секрет? Древняя восточная традиция – танец живота. Невозможно переоценить преимущества женщины, которая владеет правильной техникой его исполнения.

Все статьи по теме «Имидж невесты» | Оглавление |  на главную

Танцы живота - худеем с удовольствием

Танцы животаНепростая и напряженная подготовка к свадьбе не прошла даром: все гости остались довольны, а Вы были самой прекрасной невестой. Но сколько труда нужно вложить для того, чтобы выглядеть великолепно: косметические процедуры, спортивные занятия, борьба с лишними килограммами. Приятно, когда тобой восхищаются друзья, но ведь все твои усилия были ради одного человека – твоего любимого.

Блистать на свадебной церемонии – приятная обязанность любой невесты. Нужно быть прекрасной и загадочной, не теряя свое амплуа и к началу брачной ночи. Так хочется чем-то удивить любимого! Но в предсвадебной суете нет ни времени, ни сил, чтобы подготовиться к такому сюрпризу. Как же быть?

Ответ нам подскажут мудрые женщины востока. Их таинственный образ десятки лет преследовал любимого мужчину, не давая покоя и влюбляя в себя все сильнее. Восточные женщины изящны, стройны и при этом превосходно владеют своим телом. В чем же их секрет?

Древняя восточная традиция – танец живота. Невозможно переоценить преимущества женщины, которая владеет правильной техникой его исполнения. Во-первых, это самый простой и приятный способ сбросить пару лишних килограммов. Вы удивитесь, как быстро Ваша талия стала на пару размеров меньше! Во-вторых – плавные движения бедер и живота помогут Вам развить гибкость, которая делает движения женщины по-кошачьи плавными. В-третьих, Ваше увлечение танцем живота понравится и Вашему будущему мужу. Какой мужчина не был очарован восточной прелестницей, одетой в традиционные наряды, ритмично двигающейся в такт музыки.

Отличная идея – совместить диету и занятие танцем живота. Тогда килограммы будут таять на глазах, и Вам не нужно будет ходить в спорт зал, чтобы привести себя в порядок к свадьбе.  Причем такое занятие может перерасти в настоящее хобби: много новых подруг, красочные костюмы, таинственная восточная музыка и постоянные комплименты мужчин.

Где же можно научиться искусству танца живота? Есть разные фитнес центры, в которых, помимо прочего, можно научиться и восточным танцам. Но специализированная профессиональная школа танца живота будет самым верным решением. Пожалуй, одна из самых лучших профессиональных школ в Москве - Театр-Студия «Семирамида». Здесь есть все условия для женщин с любой физической подготовкой. Вы видели танец живота только по телевизору, но все равно загорелись идеей научиться танцевать так же? Тогда Вам именно сюда!

Дополнительным стимулом станет участие в выступлениях и конкурсах восточных танцев. Хотя, нужны ли какие то стимулы, если Ваш любимый будет восхищенно смотреть на Ваше новое, стройное и гибкое тело?

 

Статьи по теме:

Заблаговременно готовимся быть неотразимой

Заблаговременно готовимся быть неотразимой

Работаем над фигурой перед свадьбой

Работаем над фигурой перед свадьбой

«Проблема №1» советы косметолога

«Проблема №1» советы косметолога

Еще статьи по теме «Имидж невесты» | Оглавление |  на главную




Танцы живота - худеем с удовольствием - профессиональная школа танца живота в Москве

Познавательно:   Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле