yarsvadba.ru : Статистика  |  Реклама  |  Контакты

 
Роскошная ухоженность – привилегия женщины
 
Регистрация

Забыли пароль?

Венчание
Выкуп невесты
Традиции и приметы
Подготовка к свадьбе
Свадебный hand-made
Тосты и поздравления
Подарки на свадьбу
Форум
Каталог сайтов

Справочник свадебных услуг
Роскошная ухоженность – привилегия женщины

Тема: Имидж невесты

Роскошная ухоженность – привилегия женщины

Каждая женщина должна знать, что такое мода и красота, стиль и роскошь. Очень часто женская красота сдерживается такими критериями, как работа, дом, дети и т.д., но при этом не стоит забывать о внешности: маникюре, волосах, ресницах и т.д.

Все статьи по теме «Имидж невесты» | Оглавление |  на главную

Роскошная ухоженность – привилегия женщины

Роскошная ухоженность – привилегия женщиныЖенщина прекрасна, но порой ее стремление к совершенству сдерживают работа, домочадцы, экономия или лень. И все же роскошный уход за собой иногда обязателен, чтобы прекрасно выглядеть и чувствовать себя королевой. Стремясь превратить клиентку в красавицу, салоны задействуют проверенные временем способы и новейшие разработки. В уходе за телом и лицом появились новинки – массажи, пилинги, обертывания. Аппаратная косметология продлевает молодость, избавляет от недостатков. Стилисты подчеркивают красоту с помощью причесок, макияжа, нейл-арта, косметического татуажа.

Все популярнее становятся SPA-салоны, где проводятся комплексы оздоровительных водных процедур. Кожа, особенно после 25-ти лет, обезвоживается, что приводит к преждевременному старению. SPA-процедуры восстанавливают гидробаланс, насыщают кожу микроэлементами. Каждая женщина должна попробовать сделать SPA маникюр – наверняка после первой процедуры она станет повторять ее регулярно. Расслабляющая ванночка с целебными экстрактами, нежный пилинг природным скрабом, горячее парафиновое обертывание подготавливают кожу рук к нанесению питательной, отбеливающей или увлажняющей маски. Затем наступает время массажа с применением ароматического масла. Позднее мастер обработает кутикулу необрезным способом, отполирует ногти и нанесет лак. Продолжительность SPA маникюра – около 2-х часов, и это время подарит настоящее блаженство.

Однако красота – не только ухоженные ногти. Измениться внешне и внутренне помогает прическа. Кто из женщин не экспериментировал с длиной и цветом своих волос! Конечно, подстричься короче не составляет труда, а как быть, если хочется сделать волосы длиннее и гуще? Кардинально обновит имидж наращивание волос. Нарастить можно волосы любого типа – тонкие, жесткие, вьющиеся. Выбор материала и технологии лучше доверить специалисту. При профессионально выполненной процедуре отличить собственные волосы от наращенных будет невозможно. Существуют различные технологии – "горячие" и "холодные", предполагающие закрепление прядей в прическе биосмолой или специальным клеем. Есть метод с креплением на бусинки из металла диаметром до 3-х мм. Конечно, наращенные волосы нуждаются в бережном уходе и периодической коррекции, но восхищенные взгляды окружающих стоят того.

Завершит образ красавицы макияж, и чтобы он был безупречным, не обязательно по полчаса наносить на ресницы тушь. Выполненное профессионалом наращивание ресниц позволит забыть о ней почти на месяц. Ресницы наращивают по классической технологии, прикрепляя к основанию собственных пучки из 3-5 искусственных ресниц клеем (бесцветным, черным), или по более сложному японскому методу, приклеивая отдельные реснички к родным. Наращенные ресницы сделаны из натуральных волос и окрашены в разные цвета. После процедуры нельзя тереть глаза и применять тушь. При постоянном наращивании нужна коррекция каждые 2 недели.

Статьи по теме:

Что у невесты под юбкой?

Что у невесты под юбкой?

Танцы живота - худеем с удовольствием

Танцы живота - худеем с удовольствием

Заблаговременно готовимся быть неотразимой

Заблаговременно готовимся быть неотразимой

Еще статьи по теме «Имидж невесты» | Оглавление |  на главную




Роскошная ухоженность – привилегия женщины

Познавательно:   Статистика  |  Реклама  |  Контакты  |  ← свадьба в ярославле